跳转到主要内容

会员天地

Membership
会籍介绍

The Open Group 会员级别

作为一个领导全球技术标准、认证和最佳实践开发的厂商中立的全球性联合机构,The Open Group 为其会员组织提供了一个有效的平台来影响竞争环境、提升公司地位并从技术与企业投资中获得丰厚的回报。

黄金会员/白银会员

The Open Group 的黄金会员和白银会员有权参加一系列的厂商中立的论坛和工作组,在这些厂商中立的环境中,所有会员可以自由地分享知识和资源,合作开发开放的技术标准和认证。

黄金会员有权参加面向 The Open Group 全体会员开放的任意数量的论坛(如下表);白银会员有权参加一个论坛,如果他们希望再参加一个论坛,可选择申请第二个白银会籍。

面向 The Open Group 全体会员开放的论坛:

铂金会员

The Open Group 铂金会籍专为希望影响和领导全球关键 IT 行业标准与认证方向的顶尖组织而提供。铂金会员可通过独一无二的机会:

  • 对 The Open Group 的方向和战略产生重要影响,从而影响整个行业
  • 在 IT 和企业架构行业发挥思想领导力
  • 获得强大的竞争优势
  • 代表所在组织的利益,为计划和标准的制定提供建议和指导
  • 与其他同行建立关系网络,并借鉴经验

同样的,铂金会员有权参加上述列表中任意数量的论坛和工作组。全球铂金会员如下:DXC TechnologyFujitsu华为IBMMicro FocusOracle 、PhilipsHCL

学术会员

The Open Group 学术会员仅对经认证的高等院校的学术人员开放。我们的目的是助力学术会员合作开展项目,以帮助推进 IT 职业发展,并促进开放标准的开发和采用。 目前,我们拥有来自全球 14 个国家或地区的超过 40 家学术会员组织。

全球会员

来自全球 126 个国家和地区超过 600 个成员组织,超过 43,000 人参与 The Open Group 活动 击查看全球会员名单

中国会员

The Open Group 会员包括大型公司、中小型企业、政府组织、联合机构和高校。中国大陆地区现有会员包括:华为深圳高速工程顾问欣思博中航工业(金航数码)爱立咨询 、艾威北宙东航国航国科海博华宇康拓普上海信息化中心中培中油瑞飞等。