跳转到主要内容
【O-AA™标准认证敏捷教练】权威认证+官方出品+全球通用,助力你的事业一马当先!

【O-AA™标准认证敏捷教练】权威认证+官方出品+全球通用,助力你的事业一马当先!

2022年12月12日 33次秝妤

 

数字化时代,全球越来越多的企业意识到,敏捷将是IT和产品管理的最终出路。在国内,敏捷需求已然呈现爆发增长趋势,并且在敏捷转型过程中,几乎所有企业都达成了一个最基本的共识 ——敏捷教练的培养将对转型的成功发挥重要作用。

 

一个企业应用敏捷,远不只是一些实践,更是一场思想、方法甚至是文化的变革。唤醒组织的变革意识,以及传播敏捷的思想和方法,是必要的。但传播只是第一步,需要专业的外部或内部敏捷教练帮助组织将敏捷的理念和方法落地。

 

敏捷教练作为”T型人才”,不仅需要拥有良好的跨界能力、持续的学习能力和协作能力,还需针对企业落地实践进行具体分析。国内的敏捷教练市场已然出现供不应求的现象。

 

同时,成为敏捷教练,不仅可以帮助企业传递正确的敏捷思维方式,树立正确的敏捷实践,为企业转型节省时间和成本。对个人来讲,可以得到更高的影响力,更自由的选择,更为可观的收入。

 

在此背景下,开放敏捷架构O-AA™标准从业者认证TTT大师班应运而生。作为The Open Group与架构师街区A ZONE™两大国际权威组织合力打造的官方赋能项目,大师班致力于培养开放敏捷架构O-AA™从业者认证的首批专业讲师团队,助力企业架构团队能力建设,赋能企业数字化和敏捷的双重转型。

 

Part.1 课程收益:

  • 获得更高的薪酬和回报
  • 提升敏捷转型所需的关键能力与实践应用能力
  • 使用开放徽章识别并区分自己的就业市场
  • 成为业界持续领先的O-AA™实践者和专家
  • 获得The Open Group权威认证证书
  • 获得触达TheOpenGroup架构论坛与本地化专家的机会
 

Part.2 课程特色:

 
本次TTT大师班将由具有丰富实践经验的资深外教进行互动性授课,内容包括架构开发、意向架构、持续架构重构、敏捷转型架构设计等关键能力提升课程,涵盖理论认知、实践应用、思维升级等多项能力提升训练。

 Early Bird Discount 早鸟优惠!

 

早鸟价¥12800

仅限10个席位

名额报满即恢复原价¥16800

(按实际缴费顺序为准)

欲了解更多

可点击此处查看详情

 

如果你

想拥有更具国际化的敏捷思想

想参与国内企业的敏捷发展建设

想收获更为可观的收入

 

一键申请该课程学习

识别下方二维码进行预约报名