跳转到主要内容

资源中心

Download Center
白皮书 | 医疗领域的互操作性

The Open Group医疗论坛寻求促进互操作性,以交换关键的医疗数据。

了解更多
868.85 KB
白皮书 | 云和SOA的安全原则

本白皮书是云计算和SOA计算的安全系列的一部分,为企业架构师提供了基于风险的开发方法,以保护云计算和SOA计算。

了解更多
151.09 KB
白皮书 | TOGAF® 与 SABSA®集成

SABSA和TOGAF如何互补以创建更好的架构

了解更多
2.23 MB
白皮书|使用IT4IT™标准和SAFe®推动业务成果

本白皮书旨在阐述IT4IT标准和SAFe在哪些关键方面既不同又互补,并针对如何在您的组织中同时应用这两个标准来获取价值提供建议。

了解更多
9.8 MB
白皮书|DEVOPS方法对于微服务解决方案的益处

本白皮书从业务和技术两个方面介绍了MSA与DevOps结合的益处,这两者与The Open Group的Boundaryless Information Flow™️的愿景是一致的。结合现有的架构和方法可以带来创新,MSA 和 DevOps 的结合,可以最快速实现业务想法,转化成业务应用组件。

了解更多
4.88 MB
白皮书|如何结合使用TOGAF® 和IT4IT™ 标准

本白皮书的目标受众是那些希望结合使用这两个标准改进IT组织或正在改造他们组织进化为数字组织的从业人员,同时以将TOGAF®标准和IT4IT™参考架构标准有效结合使用的方法作为出发点,TOGAF标准用于交付EA,IT4IT参考架构用于管理IT业务。TOGAF和IT4IT标准有效的结合使用,将使IT服务交付与业务需求更紧密关联,同时通过使用IT参考架构来平衡Enterprise Architecture能力。

了解更多
12.41 MB
白皮书| 将敏捷实践应用到Enterprise Architecture

本白皮书认为企业需要兼备Enterprise Architecture和敏捷性,两者结合旨在助力企业转型,聚焦为投资方和客户创造价值。它提供了一套实用的方法,帮助实践者了解Enterprise Architecture和敏捷有哪些结合点,如何并在何时可互相补充。同时本白皮书提供了大量敏捷的实践经验,能够满足不同的架构师角色,使他们能够采用敏捷的方式工作,提升他们的技能,为企业提供更多的价值。

了解更多
4.31 MB
白皮书|定义IT运营模型

本白皮书基于已发布的指南提出了一个“IT运营模型”的标准定义。基于Andrew Campbell等人的运营模型画布以及Osterwalder的业务模型画布的工作,我们把IT运营模型看作企业运营模型中IT组织的组件,其中企业运营模型是企业业务模型的一部分。IT运营模型支持向企业的其他部分提供IT服务的IT组织以及将IT活动嵌入到其业务流程和产品的数字化企业。

了解更多
6.66 MB
白皮书|基于能力的规划:战略与EA的联系

在本白皮书中,我们描述了基于能力的规划(Capability-Based Planning, CBP)方法如何成为解决业务战略和企业架构(Enterprise Architecture, EA)之间一致性问题的解决方案。该方法旨帮助企业架构师从更高的层面对组织当前和期望的能力进行抽象化建模,这些能力与组织的战略及其环境相关。此外,本白皮书的目标受众是业务领导,技术领导,项目群与项目组合经理。企业架构师可借助能力在业务成果方面与业务领导展开讨论,同时与组织未来能做什么,以及如何做建立联系。

了解更多
12.58 MB
白皮书|流程自动化中的开放标准-行业盈利关键

在本白皮书中,大数据、物联网等大量新技术消除传统技术对自动化体系的诸多限制,特别是那些制约其提高盈利能力和业务绩效的因素。同时本白皮书还介绍了O-PAS™(开放流程自动化标准)模型诸多方式之一给所有者和操作者提供更多实时控制其运营和业务绩效的新机会。

了解更多
2.98 MB