跳转到主要内容

关于我们

About us
新闻
2020年2月12日
2020年2月12日,The Open Group正式发布白皮书《将敏捷实践应用到Enterprise Architecture》。本白皮书认为企业需要兼备Enterprise Architecture和敏捷性,两者结合旨在助力企业转型,聚焦为投资方和客户创造价值。
2020年2月12日
为应对冠状病毒爆发,并遵照政府和当地主管机构的指导,为The Open Group提供考试服务的 Pearson VUE已经暂时关闭了中国大陆的考试中心,并从2020年1月27日起暂并暂停所有通过中国大陆的第三方考试中心网络运营的考试发送业务。依照政府和当地主管机构提供的指导,中国大陆地区的考试将暂停到2020年2月底。
2020年2月5日
从云计算和大数据到物联网和数字产品交付,IT 的本质已经发生了巨大变化。因此,当今的 IT 部门承受着巨大的压力,如何让组织在数字化过程中保持竞争力成为他们的一大难题。传统上,IT 部门并不是专门为了开发而建立的,并且也无法敏捷地应对随市场动态而持续调整的业务环境。
2020年1月19日
The Open Group正式发布《定义IT运营模型》,本白皮书基于已发布的指南提出了一个“IT运营模型”的标准定义。基于Andrew Campbell等人的运营模型画布以及Osterwalder的业务模型画布的工作,我们把IT运营模型看作企业运营模型中IT组织的组件,其中企业运营模型是企业业务模型的一部分。IT运营模型支持向企业的其他部分提供IT服务的IT组织以及将IT活动嵌入到其业务流程和产品的数字化企业。
2020年1月16日
我一向关注业务战略和数字技术的融合趋势,如今看到商业思维发挥互补作用,深感欣喜。这一感触来自 1 月 6 日面世的《人工智能时代的竞争》一书。该书的作者十分欣赏去年 9 月份出版的《Designed for Digital》(《数字化设计》)或许两书的作者应该彻夜长谈,深入交流。 在《人工智能时代的竞争》中,作者 Marco Iansiti 和 Karim Lakhani 深入探讨了数据和人工智能 (AI) 在推动数字未来方面的作用,并进一步补充和论证了《Designed for Digital》中的观点。
2020年1月9日
2020年1月8日,The Open Group正式发布《基于能力的规划:战略与EA的联系》,在白皮书中,我们描述了基于能力的规划(Capability-Based Planning, CBP)方法如何成为解决业务战略和企业架构(Enterprise Architecture, EA)之间一致性问题的解决方案。该方法旨帮助企业架构师从更高的层面对组织当前和期望的能力进行抽象化建模,这些能力与组织的战略及其环境相关。
2019年12月25日
2019我们共同经历了数不胜数的机遇和挑战,面对数字化转型的日益深入,我们面前依然有无数困难亟待解决,但我们方向笃定的前行,步履坚定勇于探索,展现出艰苦卓绝的发展韧性,为推动经济前进,贡献了力所能及的力量。
2019年12月19日
2019年12月19日,The Open Group正式发布《流程自动化中的开放标准》,在本指南中分析了,大数据、物联网等大量新技术消除传统技术对自动化体系的诸多限制,特别是那些制约其提高盈利能力和业务绩效的因素。同时本指南还介绍了O-PAS(开放流程自动化标准)模型,该模型的诸多方式给所有者和操作者提供更多实时控制其运营和业务绩效的新机会。
2019年12月11日
最近,向企业交付IT 服务的方式已发生巨大变化。在IT消费化的推动下,DevOps 模式需要紧密连接开发和运营团队,以更高的质量和更快的速度向消费者提供新产品。快速变化的数字环境和日益增加的新产品与服务需求助推了这一转变。
2019年12月11日
OSDU 论坛面向来自石油和天然气运营商、服务公司、技术提供商、软件公司、学术界等的利益相关者开放,其宗旨是加快行业创新和转型。