跳转到主要内容

活动事件

Event
在线研讨会
在线研讨会
地点:
在线Webex会议
活动时间:
2019-06-21

The Open Group在线研讨会旨在为会员和广大数字化从业者提供厂商中立并且与业务息息相关的专业知识内容,让大家有机会接触到行业思想领袖和专业权威人士。The Open Group 制订了具有吸引力的活动计划,演讲者将会展示其丰富的专业知识与经验,让与会者亲耳聆听行业内最先进的思想和理念。此外,演讲者可让在全球具有深刻影响力的组织高层决策者了解自己的观点、专业知识和企业。

 

The Open Group现开始征集在线研讨会演讲提案

演讲申请应在网上提交,并由我们的项目指导委员会审核。会议宗旨是决定您的演示申请能否通过审核的关键因素,因此请仔细斟酌演讲梗概。

项目指导委员会希望了解最终用户的视角,并希望演讲者以厂商中立的态度探讨实际应用和案例研究。演讲者遴选流程将优先考虑前线的实施者和最终用户。

请注意,The Open Group是一个在厂商和技术方面保持中立的联合机构。为尊重这一中立性,您的演讲不应包含任何产品或服务营销内容。

申请方式:请点此在线填写演讲申请表或发送邮件至“apac@opengroup.org"并注明在线研讨会演讲申请

 

最新预告

第九期在线研讨会:TOGAF® 标准9.2版最新内容解读(三)

 

往期回顾

第一期在线研讨会:石油工程数据标准化及数据治理最佳实践

第二期在线研讨会: 企业架构理念与TOGAF®方案落地场景研讨–导入篇

第三期在线研讨会:数字化转型下的企业架构

第四期在线研讨会:敏捷环境下业务与IT如何有效协同

第五期在线研讨会:基于企业架构的端到端业务流程管理理念及实践

第六期在线研讨会:TOGAF® 标准9.2版最新内容解读(一)

第七期在线研讨会:TOGAF® 标准9.2版最新内容解读(二)

第八期在线研讨会:基于IT4IT™参考架构的内部物流方案