跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2022年1月3日
Happy New Year everyone, I hope you are having a wonderful holiday season! 大家新年快乐,我希望你们有一个美好的假期。
2021年12月16日
The Open Group全球EA副总裁兼亚太区总经理Chris Forde先生对话第一财经全球编辑、国际治理创新中心高级研究员Mark Kruger 先生,探讨The Open Group开放技术标准在私营部门和公共领域的广泛应用,及其对可持续发展、数字安全的深远影响。本文将重点发布双方就全球可持续发展及国有企业数字化转型浪潮的观点交流。
2021年12月9日
The Open Group全球EA副总裁兼亚太区总经理Chris Forde先生对话一财全球编辑、国际治理创新中心高级研究员Mark Kruger 先生,探讨The Open Group开放技术标准在私营部门和公共领域的广泛应用,及其对可持续发展、数字安全的深远影响。双方从五个维度展开交流。