跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2021年12月29日
在与ARC讨论时,埃克森美孚强调,于2021年5月正式发布的O-PAS标准(Rev 2.1),其内容足够充分(来指导现场试验),即使该标准没有完全解决为开放流程自动化系统制定的所有目标。
2021年12月24日
The Open Group旗下开放流程自动化论坛正在全球范围内开发、测试、实践开放流程自动化™标准,以实现可互操作、即插即用、内在安全的流程控制架构。在O-PAS™标准测试实验室全球虚拟参观之旅下半程,我们将看到O-PAS解决方案在更多场景的创新应用以及OPA论坛的最新动向。
2021年11月25日
The Open Group于2021年10月25日至27日,盛大举办25周年全球庆典活动。作为一家全球性标准联合机构,The Open Group 专注开放技术标准25载,致力于Making Standards Work®, 通过安全、可靠和及时的全球互操作性实现无边界信息流,为全球数字化转型升级做出重要贡献。从1996年创立伊始,The Open Group 一直助力为世界各地的技术创新铺平道路。如今,The Open Group大家庭已拥有860多家会员单位,共同携手,在推动行业的标准化发展、认证服务、研究及培训的进步方面起到举足轻重的作用。
2021年11月25日
当你擅长一项技能或手艺时,你会做什么?当然是为亲朋好友表演,然后去各地巡回演出。这正是The Open Group开放流程自动化™论坛多位成员在做的事情:推动开放流程自动化™标准在全球范围的开发、测试和应用,以实现互操作、即插即用的流程控制。O-PAS™测试实验室全球虚拟参观之旅即刻启程,精彩剧透不要错过!
2021年11月19日
智能手机的闹钟响起,崭新的一天即将开启。洗簌时,您连接蓝牙音响播放歌单,之后在个人健康智能设备上检查并记录您的血压和其他生命体征。早餐时,您用Wi-Fi上网浏览国际新闻。出门时,您的家庭安防系统自动激活。
2021年11月15日
近日,第二十六届联合国气候变化大会(COP 26)在英国格拉斯哥召开。作为气候变化《巴黎协定》进入实施阶段以来的首次气候大会,COP26备受高度关注。当地时间11月10日晚,《中美关于在21世纪20年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》正式发布,双方承诺加强气候合作,与各方一道,捍卫《巴黎协定》的成果。
2021年11月11日
工业自动化正在经历快速的技术变革,对于可扩展性、互操作性架构的更多关注,传统流程行业的企业开始尝试开放自动化技术。在云技术、工业物联网和人工智能(AI)等先进技术的加持下,基于标准的、开放的数字架构为传统的流程自动化技术带来创新活力。《流程工业》特别策划了“开放自动化技术论坛”专栏,邀请The Open Group开放流程自动化论坛的两位专家Mohan Kalyanaraman和张金福,探讨开放自动化技术进展及其如何推动行业进步。
2021年11月11日
作为一个基于标准,技术中立的开源数据平台,The Open Group旗下OSDU™数据平台自创建之初,便以助力能源行业激发创新、实现数据管理产业化,推动新解决方案加速进入市场为己任。
2021年11月4日
组织需要有弹性和灵活性,以适应一个正在快速变化的市场。由于消费者唾手可得的数字技术的增加,组织需要创新并获得所需的能力,以有效地支持这些客户要求的新的数字产品。为了面对COVID-19带来的 "新常态",需要适应并提供可持续的数字体验和产品,这不再是一个选项。因此,为了使组织能够改变,他们的业务和运营模式需要应对这种快速变化。为了能够竞争和创新,他们应该能够对变化做出反应,变得更加以客户和产品为中心,更加高效,并充分利用他们现有的能力和新技术。
2021年11月4日
随着私营领域数字化转型的日趋成熟,数字化转型的价值得到了更加清晰的体现。在一二十年前,核心功能数字化的实施往往散乱无章,并且成效不一致或不可预测,而现在,我们拥有了更全面的项目路线图、更深入的系统知识和更清晰的开放标准,数字化转型正在朝着和谐统一、紧密结合的方向发展。当前,企业和消费者的期望发生了明显转变,数字化方法恰好能够满足他们的独特需求。