跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2024年5月17日
生态系统架构可以帮助企业进行更好的规划和管理人工智能系统,使人工智能技术能够更好地为企业所用,从而实现企业的数字化转型和更好的商业表现。
2024年4月23日
“抽象艺术”和“企业架构”,人们可能不会立即将这两者的关系紧密联系起来,但毕加索的抽象方法,则为简化和专注于复杂业务结构提供了一个强大的模型。
2024年4月6日
该系列文章共有4篇文章,是由The Open Group安全论坛主办,微软和Kyndryl等企业的安全专家以及其他安全论坛成员领导完成,将描述威胁建模(Threat Modeling)与Open FAIR™风险分析的相关性,主要围绕如何通过威胁建模和Open FAIR™风险分析提高安全投资回报。
2024年3月15日
该系列文章共有4篇,主要围绕如何通过威胁建模和Open FAIR™风险分析提高安全投资回报。
2023年10月3日
IT4IT™标准作为一种综合性框架,为组织提供了构建贯穿全生命管理周期的工作流程的指导原则。
2023年8月18日
在大数据时代,物联网、人工智能、云计算等技术颠覆了原有商业模式,使得智能制造、共享经济、规模定制成为可能。那么,面对急剧变化的产业格局,该如何有效抢抓战略机遇,确立数据的产品管理思维,掌握改变游戏规则的话语权呢?
2023年6月15日
数据是组织的战略资产,组织应该清楚地了解“数据的战略价值”以及如何释放和利用数据来产生积极的业务影响。
2023年6月7日
ChatGPT是自然语言处理(NLP)中一项引人瞩目的进展
2023年4月3日
The Open Group拥有一套很棒的数字业务标准
2023年3月15日
在过去几年中,我们见证了医疗行业的巨大变革。