跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2022年8月10日
Open FAIR 知识体系是一种开放和独立的信息风险分析方法。它为理解、分析和度量信息风险提供了分类和方法。Open FAIR作为领先的风险分析方法论,已得到越来越多的大型组织认可。
2022年7月22日
这篇文章的标题来自于George E.P. Box的论文《科学与统计》中的一句名言:“所有的模型都是错的,但有些是有用的"。
2022年7月22日
在规划方面,关键是要对架构的演变有一个“愿景”,这不是一成不变的东西,而是根据您当前的知识对架构应该的走向进行最佳预估。
2022年7月16日
尝试想象存在这样一个企业,无法辨认其利益相关方,同时无法对如何实现关键目标做出规划。听起来很奇怪吧!但这很可能发生,因为企业缺乏能够理解业务目标并将其与能够支持当前需求的技术战略和架构相协调的专业人员。这向我们介绍了一个必行的学科,即企业架构,这被大多数组织视为灵丹妙药。
2022年7月11日
我们经常听到这样的话,例如, “变化是一种常态 ”或者 正如Steve Case所说“快速变化和完全颠覆创造了巨大的机会 ”。尽管我们知道这是真的,但许多从业者似乎还是按照一套固定的时间点要求来设计和开发业务应用和系统。
2022年7月10日
科技兴国,人才兴邦。人才,是富国之本,兴邦大计。聚天下英才而用之,如何让更多千里马竞相奔腾于数字化时代,是每一位人才,每一个组织长期思考的课题。
2022年7月1日
The Open Group TOGAF®标准是一种企业架构方法,它为企业软件开发提供了高阶框架。TOGAF通过一系列的方法帮助组织开发流程,旨在减少错误,保持进度,节省预算,并使IT与业务部门同步运转,以产生高质量的结果。
2022年6月18日
您的公司经历了多少次失败的和陷入困境的技术解决方案的实施?现在是重新评估您的数字化转型战略的时候了,通过实施标准化的运营主干,来节省资金,实现自动化流程,减少当前技术解决方案中的浪费和摩擦,使您高效地领先于您的竞争对手。
2022年3月29日
2022年,首席信息官(CIOs)和决策者应从企业架构师那里获得哪些技术和财务分析?
2022年3月19日
回顾过去,我们可以看到在对象和面向对象设计正式化之前,广泛兴趣的上升。当时,许多专业人士都在沿着类似的思路思考,也不乏有一两个人以其他名称应用他们的想法,但归根结底,当关键概念以可接受的方式总结和标记时,单一的清晰度和勇气将带来最终突破。企业架构也是如此。当该学科有其名称时,其核心思想已经在传播,但直到该名称的规模化使用之后,实践才得以真正建立起来。因此,在许多方面,命名是突破,而不是思想或实质内容的任何重大变化。