跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2022年9月22日
“POSIX™是“uni-X便携式操作系统接口”的简称,由ISO/IEC、IEEE和The Open Group标准化的操作系统接口。其目标是通过制定一套供操作系统供应商遵循的准则来简化跨平台软件开发的任务。理想情况下,开发人员只需编写一次程序即可在所有符合POSIX的系统上运行。大多数现代商业Unix实施和许多免费实施都符合POSIX标准。"
2022年9月8日
The Open Group在美国华盛顿举办了一场聚焦当下数字化转型两大热点领域——零信任架构和供应链安全为主题的论坛,旨在探讨开放标准在该领域的未来发展和可行性见解。
2022年8月23日
一份可以填补数据集成领域空白,为其提供指导的最新指南,正在孕育而生……
2022年8月10日
Open FAIR 知识体系是一种开放和独立的信息风险分析方法。它为理解、分析和度量信息风险提供了分类和方法。Open FAIR作为领先的风险分析方法论,已得到越来越多的大型组织认可。
2022年7月22日
这篇文章的标题来自于George E.P. Box的论文《科学与统计》中的一句名言:“所有的模型都是错的,但有些是有用的"。
2022年7月22日
在规划方面,关键是要对架构的演变有一个“愿景”,这不是一成不变的东西,而是根据您当前的知识对架构应该的走向进行最佳预估。
2022年7月16日
尝试想象存在这样一个企业,无法辨认其利益相关方,同时无法对如何实现关键目标做出规划。听起来很奇怪吧!但这很可能发生,因为企业缺乏能够理解业务目标并将其与能够支持当前需求的技术战略和架构相协调的专业人员。这向我们介绍了一个必行的学科,即企业架构,这被大多数组织视为灵丹妙药。
2022年7月11日
我们经常听到这样的话,例如, “变化是一种常态 ”或者 正如Steve Case所说“快速变化和完全颠覆创造了巨大的机会 ”。尽管我们知道这是真的,但许多从业者似乎还是按照一套固定的时间点要求来设计和开发业务应用和系统。
2022年7月10日
科技兴国,人才兴邦。人才,是富国之本,兴邦大计。聚天下英才而用之,如何让更多千里马竞相奔腾于数字化时代,是每一位人才,每一个组织长期思考的课题。