跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2021年11月25日
The Open Group于2021年10月25日至27日,盛大举办25周年全球庆典活动。作为一家全球性标准联合机构,The Open Group 专注开放技术标准25载,致力于Making Standards Work®, 通过安全、可靠和及时的全球互操作性实现无边界信息流,为全球数字化转型升级做出重要贡献。从1996年创立伊始,The Open Group 一直助力为世界各地的技术创新铺平道路。如今,The Open Group大家庭已拥有860多家会员单位,共同携手,在推动行业的标准化发展、认证服务、研究及培训的进步方面起到举足轻重的作用。
2021年11月25日
当你擅长一项技能或手艺时,你会做什么?当然是为亲朋好友表演,然后去各地巡回演出。这正是The Open Group开放流程自动化™论坛多位成员在做的事情:推动开放流程自动化™标准在全球范围的开发、测试和应用,以实现互操作、即插即用的流程控制。O-PAS™测试实验室全球虚拟参观之旅即刻启程,精彩剧透不要错过!
2021年11月25日
捕捉行业热点
2021年11月19日
智能手机的闹钟响起,崭新的一天即将开启。洗簌时,您连接蓝牙音响播放歌单,之后在个人健康智能设备上检查并记录您的血压和其他生命体征。早餐时,您用Wi-Fi上网浏览国际新闻。出门时,您的家庭安防系统自动激活。
2021年11月18日
作为一个基于标准,技术中立的开源数据平台,The Open Group旗下OSDU™数据平台自创建之初,便以助力能源行业激发创新、实现数据管理产业化,推动新解决方案加速进入市场为己任。
2021年11月18日
加利福尼亚,旧金山-2021年3月24日:厂商中立的技术联盟The Open Group于今日宣布数据平台Mercury正式发布。由The Open Group开放地下数据空间( OSDU™ )论坛开发的OSDU数据平台是一个面向能源行业的开源、以标准为基础且不受限于具体技术的数据平台,激发创新,推动数据管理产业化并缩短将新解决方案投放市场所需的时间。
2021年11月18日
上期的推送中我们已经对The Open Group针对能源上游领域的会员论坛——开放数据地下空间™(OSDU™)论坛的背景、发展历程和使命愿景进行了介绍。为实现基于标准的开放生态系统,驱动能源行业创新这一宏伟愿景, OSDU论坛集聚了油气运营商、技术开发者及学术界,共建开源社区平台,助力能源行业以颠覆式创新应对全世界不断变化的能源需求
2021年11月18日
在第七十五届联合国大会一般性辩论会上,我国明确要采取更加有力的政策和措施,二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和。“数字化转型+可再生能源”即时代大势所趋,在“ 碳达峰、碳中和”目标下,“十四五”期间,数字化转型已成为能源行业降低运营成本,提高安全性和运营效率、快速有效决策的重要抓手之一。
2021年11月15日
近日,第二十六届联合国气候变化大会(COP 26)在英国格拉斯哥召开。作为气候变化《巴黎协定》进入实施阶段以来的首次气候大会,COP26备受高度关注。当地时间11月10日晚,《中美关于在21世纪20年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》正式发布,双方承诺加强气候合作,与各方一道,捍卫《巴黎协定》的成果。
2021年11月11日
2021年10月26–27日,The Open Group开放技术标准全球盛典,邀请来自世界各地的组织和演讲者,共同讨论开放标准的跨行业发展,如何帮助企业实现数字优先。全球盛典在巴西、中国、印度、日本、南非、英国和美国举办。该活动纪念了The Open Group成立25周年——表彰并追忆了技术标准领域的杰出成就。来自100多个国家的2,600多名与会者在线上齐聚一堂,分享并了解更多关于开放技术标准对行业的赋能。