跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2022年9月22日
“POSIX™是“uni-X便携式操作系统接口”的简称,由ISO/IEC、IEEE和The Open Group标准化的操作系统接口。其目标是通过制定一套供操作系统供应商遵循的准则来简化跨平台软件开发的任务。理想情况下,开发人员只需编写一次程序即可在所有符合POSIX的系统上运行。大多数现代商业Unix实施和许多免费实施都符合POSIX标准。"
2022年9月22日
本场读书会聚焦TOGAF®标准第10版有关“通用指导”的基本内容展开分享,邀请到了百信银行科技规划团队负责人、资深架构师武艳军和凯捷中国4A架构及解决专家殷继勇两位老师,分别带来以《遵循TOGAF®ADM开发企业架构》和《强强联营企业经营合并中TOGAF®应用分享》为主题的精彩演讲,深入浅出地阐释了TOGAF®通用指导之从业者指南与数字化转型。
2022年9月22日
本场读书会聚焦TOGAF®标准第10版有关“通用指导”的基本内容展开分享,邀请到了通用电气(GE)医疗系统高级软件工程师余水清与BCI Minerals Limited 首席架构师Ying Liu两位老师,分别带来以《千里之行始于足下,数字技术评估与TOGAF®标准》和《数字技术采用–Who Moved My Cheese》为主题的精彩演讲,深入浅出地阐释了TOGAF®通用指导之数字技术采用。
2022年9月16日
历时五年,The Open Group旗下IT4IT™论坛重磅推出新一代标准——IT4IT™标准3.0版本快照正式面世。为了加深业界专家及高校教师对IT4IT™标准的学习和理解,紧跟数字生态系统管理的前沿实践,TheOpenGroup现推出“IT4IT™标准读书会”活动,邀请首批资深专家前来分享IT4IT™v3.0快照读后感,并结合自身经验为业界同行抛砖引玉。
2022年9月14日
The Open Group 《发布时刻》系列网络研讨会正式发布了《开放可信技术供应商™框架》中文版。该指南帮助加深了对这一技术产品制造的行业最佳实践的深度理解,助力客户技术获取的风险管理实践及促进行业采用的方案。
2022年9月14日
The Open Group 《发布时刻》系列网络研讨会正式发布了《零信任戒律》中文版。该指南阐释了零信任不是一种技术,而是一种安全框架和理念,通过对零信任安全的背景、定义及发展历史进行介绍,引入成熟度模型,完成零信任的落地实施指引,帮助读者加深了对这一概念的深度理解,也为其最佳实践提供了指引。
2022年9月14日
O-DEF™标准【审校】招募进行时,邀您一起参与!
2022年9月8日
The Open Group在美国华盛顿举办了一场聚焦当下数字化转型两大热点领域——零信任架构和供应链安全为主题的论坛,旨在探讨开放标准在该领域的未来发展和可行性见解。
2022年9月6日
本场读书会聚焦TOGAF®标准第10版有关“敏捷方法”的基本内容展开分享,邀请到了IBM咨询高级顾问经理、资深架构师庄鹏与安永(中国)企业咨询有限公司金融咨询服务部总监李颖两位老师,分别带来以《基于TOGAF®标准进行敏捷企业架构开发》和《敏捷产品管理技术及应用》为主题的精彩演讲,深入浅出地阐释了 TOGAF®ADM与敏捷理念的完美结合。
2022年9月6日
本场读书会聚焦TOGAF®标准第10版有关“敏捷方法”的基本内容展开分享,邀请到了凯捷中国汽车行业CSM、解决方案架构师徐聪与凯捷中国架构师社区负责人陈鸣两位老师,用理论结合案例的形式进行了《使用敏捷Sprint 应用TOGAF® ADM》的主题分享,让参会嘉宾更深入地理解了现代化的敏捷企业架构。