跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2022年9月22日
本场读书会聚焦TOGAF®标准第10版有关“通用指导”的基本内容展开分享,邀请到了百信银行科技规划团队负责人、资深架构师武艳军和凯捷中国4A架构及解决专家殷继勇两位老师,分别带来以《遵循TOGAF®ADM开发企业架构》和《强强联营企业经营合并中TOGAF®应用分享》为主题的精彩演讲,深入浅出地阐释了TOGAF®通用指导之从业者指南与数字化转型。
2022年9月22日
本场读书会聚焦TOGAF®标准第10版有关“通用指导”的基本内容展开分享,邀请到了通用电气(GE)医疗系统高级软件工程师余水清与BCI Minerals Limited 首席架构师Ying Liu两位老师,分别带来以《千里之行始于足下,数字技术评估与TOGAF®标准》和《数字技术采用–Who Moved My Cheese》为主题的精彩演讲,深入浅出地阐释了TOGAF®通用指导之数字技术采用。
2022年9月16日
历时五年,The Open Group旗下IT4IT™论坛重磅推出新一代标准——IT4IT™标准3.0版本快照正式面世。为了加深业界专家及高校教师对IT4IT™标准的学习和理解,紧跟数字生态系统管理的前沿实践,TheOpenGroup现推出“IT4IT™标准读书会”活动,邀请首批资深专家前来分享IT4IT™v3.0快照读后感,并结合自身经验为业界同行抛砖引玉。
2022年9月6日
本场读书会聚焦TOGAF®标准第10版有关“敏捷方法”的基本内容展开分享,邀请到了IBM咨询高级顾问经理、资深架构师庄鹏与安永(中国)企业咨询有限公司金融咨询服务部总监李颖两位老师,分别带来以《基于TOGAF®标准进行敏捷企业架构开发》和《敏捷产品管理技术及应用》为主题的精彩演讲,深入浅出地阐释了 TOGAF®ADM与敏捷理念的完美结合。
2022年9月6日
本场读书会聚焦TOGAF®标准第10版有关“敏捷方法”的基本内容展开分享,邀请到了凯捷中国汽车行业CSM、解决方案架构师徐聪与凯捷中国架构师社区负责人陈鸣两位老师,用理论结合案例的形式进行了《使用敏捷Sprint 应用TOGAF® ADM》的主题分享,让参会嘉宾更深入地理解了现代化的敏捷企业架构。
2022年8月29日
历时五年,The Open Group旗下IT4IT™论坛重磅推出新一代标准——IT4IT™标准3.0版本快照正式面世。为了加深业界专家及高校教师对IT4IT™标准的学习和理解,紧跟数字生态系统管理的前沿实践,The Open Group现推出“IT4IT™标准读书会”活动,邀请首批资深专家前来分享IT4IT™ v3.0快照读后感,并结合自身经验为业界同行抛砖引玉。
2022年8月22日
TOGAF®v10标准读书会线上系列活动-第6场活动精彩延续。活动集聚了行业专家的力量,共同阅读、分享并结合自身实践,实现观点碰撞,以在线研讨的形式搭建一个思维共创的平台。
2022年8月22日
TOGAF标准第10版读书会线上系列活动-第5场活动精彩如期延续。活动集聚了行业专家的力量,共同阅读、分享并结合自身实践,实现观点碰撞,以在线研讨的形式搭建一个思维共创的平台。
2022年8月3日
The Open Group 8月活动一览,速速报名!
2022年8月3日
7月22日19:30pm,TOGAF®10标准读书会线上系列活动-第一季第2场活动精彩延续,读书会活动集聚了行业专家的力量,共同阅读、分享并结合自身实践,来讨论TOGAF标准第10版所阐释的内容。