跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2021年11月18日
作为一个基于标准,技术中立的开源数据平台,The Open Group旗下OSDU™数据平台自创建之初,便以助力能源行业激发创新、实现数据管理产业化,推动新解决方案加速进入市场为己任。
2021年11月18日
加利福尼亚,旧金山-2021年3月24日:厂商中立的技术联盟The Open Group于今日宣布数据平台Mercury正式发布。由The Open Group开放地下数据空间( OSDU™ )论坛开发的OSDU数据平台是一个面向能源行业的开源、以标准为基础且不受限于具体技术的数据平台,激发创新,推动数据管理产业化并缩短将新解决方案投放市场所需的时间。
2021年11月18日
上期的推送中我们已经对The Open Group针对能源上游领域的会员论坛——开放数据地下空间™(OSDU™)论坛的背景、发展历程和使命愿景进行了介绍。为实现基于标准的开放生态系统,驱动能源行业创新这一宏伟愿景, OSDU论坛集聚了油气运营商、技术开发者及学术界,共建开源社区平台,助力能源行业以颠覆式创新应对全世界不断变化的能源需求
2021年11月18日
在第七十五届联合国大会一般性辩论会上,我国明确要采取更加有力的政策和措施,二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和。“数字化转型+可再生能源”即时代大势所趋,在“ 碳达峰、碳中和”目标下,“十四五”期间,数字化转型已成为能源行业降低运营成本,提高安全性和运营效率、快速有效决策的重要抓手之一。
2021年11月11日
2021年10月26–27日,The Open Group开放技术标准全球盛典,邀请来自世界各地的组织和演讲者,共同讨论开放标准的跨行业发展,如何帮助企业实现数字优先。全球盛典在巴西、中国、印度、日本、南非、英国和美国举办。该活动纪念了The Open Group成立25周年——表彰并追忆了技术标准领域的杰出成就。来自100多个国家的2,600多名与会者在线上齐聚一堂,分享并了解更多关于开放技术标准对行业的赋能。
2021年11月4日
北京时间2021年10月26-27日,The Open Group举办“开放技术标准”全球盛典,汇聚来自世界各地的组织和发言人,共同讨论开放标准的跨行业发展如何帮助企业成为数字领先者。这次全球活动在巴西、中国、印度、日本、南非、英国和美国举办。这次活动是为了纪念The Open Group成立25周年,追忆并表彰其在技术标准领域取得的卓越成就。来自100多个国家的2600多名与会者通过虚拟形式共襄盛举,进行开放技术标准的前沿交流。
2021年11月4日
2009年,The Open Group首次进入中国,从那时起,The Open Group一直与在座的各位共同努力,应对不断上升的数字化转型浪潮,这股浪潮从根本上改变了商业运作的方式。
2021年11月4日
10月26日,The Open Group 25周年全球大会以“开放技术标准”为主题,中国站庆典主场盛大召开,重温The Open Group在技术标准领域的卓越成就,展望下一个25年标准、技术和行业的发展。
2021年11月4日
The Open Group “开放技术标准” 25周年全球庆典。 共邀请了39位数字化转型领域,各界行业翘楚前来分享行业前沿实践。 若您有任何与如下关键词相关的问题,欢迎扫描二维码向我们留言。
2021年10月29日
在10月26-27日为期两天的The Open Group 25周年全球盛典,中国作为首发站于北京时间上午11点30分隆重召开。盛典以“开放技术标准”为主题,共庆The Open Group四分之一世纪的创新、专业、协作、交流和联结。中国站全球场聚焦“未来的数字企业”、“智慧未来”、“数字人才”三大篇章,汇集来自世界各地的行业顶尖专家,探讨在政府、金融、IT、制造、航空和地产等多个领域及业务场景,开放技术标准如何解决行业的共同挑战,推动企业数字化以及数字化治理的新内容和新模式。