跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2021年8月20日
据世界卫生组织的最新统计,全球新冠确诊病例累计已超2亿,“德尔塔”变异毒株蔓延至130多个国家,“拉姆达”蔓延至40多个国家。不断出现的变异株给全球抗疫带来极大挑战。疫苗仍是战胜疫情的“终极武器”,然而“疫苗鸿沟”和“分配赤字”问题日益严峻。世卫组织8月的数据显示,高收入国家疫苗接种率为51.15%,而低收入国家仅为1.36%。只要欠发达国家与发达国家之间的“疫苗鸿沟”仍然存在,全球仍将面临公共卫生风险。The Open Group《新冠疫苗大规模接种运动全球指南》(COVID-19 Mass Vaccination Campaigns: A Global Guide)中文版的问世,总结了疫苗大规模接种运动的难点和突破口,为中国乃至全球推进大规模接种提供了系统性的、高屋建瓴的架构指导。在致敬中国医师节到来之际,The Open Group为推进全球抗疫、践行人类卫生健康共同体理念提供了强劲而有温度的支撑。
产品发布
2021年2月23日
新冠肺炎疫情表明:世界需要更好应对未来的全球健康安全风险
2021年2月2日
作为一项 The Open Group 标准,ArchiMate® 规范是一种面向 Enterprise Architecture 的独立开放式建模语言,得到众多工具厂商和咨询公司的支持。ArchiMate 语言支持企业架构师明确地描述、分析和可视化架构域之间的关系。
2020年10月16日
日前,国务院国资委为打造数字经济新优势等决策部署,颁布了《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,为国有企业数字化转型作出重要指导。《通知》明确强调了敏捷高效的重要性,提出了加快企业数字化治理模式、手段、方法升级,以企业架构为核心构建现代化IT治理体系,促进IT投资与业务变革发展持续适配。
2020年9月25日
2020年9月25日,The Open Group正式发布《物联网的微服务架构(MSA-IOT)》指南,本指南基于The Open Group出版的基础“微服务架构”白皮书,识别出在物联网解决方案中微服务架构(MSA)的实际应用。
2020年9月16日
2020年9月16日,The Open Group正式发布《IT4IT™标准的起源》案例研究,本次案例研究记录IT4IT参考架构概念的应用方式、应用原因、应用地点和应用时间。像许多更好的技术创新一样,IT领域需要一种基于开放标准架构的方法来管理IT业务,因此IT4IT参考架构标准应运而生。本案例详细解释了The Open Group的IT4IT论坛的成立和基础。
2020年9月4日
随着温室气体,碳排放量引起的环境问题变得越发严峻,如何可靠地跟踪环境足迹数据已成为全球公司、政府和消费者的关注焦点。而获得准确的排放、材料以及能耗数据,将使企业能够比较每个行业价值链中商品和服务的足迹。这不仅能够满足企业日益增长的业务需求,以透明、统一的方式报告环境足迹数据,还能倒逼企业进行环境相关工作改革,满足强制性合规要求。
2020年8月27日
2020年8月26日,The Open Group正式发布《开放数字标准的原则》指南,该指南为数字化市场(模糊定义)标准和指南的创建提供了一系列参考原则。
2020年8月14日
2020年8月12日,The Open Group正式发布《在TOGAF®企业架构中集成风险和安全》指南,该指南介绍了其如何支持TOGAF标准,以及与其他IT安全和风险标准,如ISO / IEC 27001、ISO 31000、国家网络安全框架等的关系。安全架构师和企业架构师需要使用的相同的语言,并通过该语言描述如何将风险和安全整合到企业架构之中。本指南为使用The Open Group 标准中TOGAF®标准的安全从业人员和企业架构师提供了指导,以促进企业架构的发展。
2020年7月15日
2020年7月15日,The Open Group正式发布《安全架构实践的公理》。本文中的公理是对永恒主题的升华。本指南旨在为任何对安全架构的实践和原则感兴趣的个人,尤其是希望成为或雇用安全架构师的个人提供培训知识,因此受众更为广泛。