跳转到主要内容

关于我们

About us
新闻
2020年8月14日
2020年8月12日,The Open Group正式发布《在TOGAF®企业架构中集成风险和安全》指南,该指南介绍了其如何支持TOGAF标准,以及与其他IT安全和风险标准,如ISO / IEC 27001、ISO 31000、国家网络安全框架等的关系。安全架构师和企业架构师需要使用的相同的语言,并通过该语言描述如何将风险和安全整合到企业架构之中。本指南为使用The Open Group 标准中TOGAF®标准的安全从业人员和企业架构师提供了指导,以促进企业架构的发展。
2020年8月13日
贡献奖是对The Open Group标准和指南的个人贡献者的认可。如您参与过The Open Group标准、初步标准、标准快照、指南和案例研究的写作、翻译或者审校,您就有资格申请The Open Group贡献奖。
2020年8月13日
所有授权培训课程的培训师必须具备以下条件之一:已获取相关培训资格(例如:IT培训学院的认证),至少1年相关培训经验,完成了符合以下标准的培训师计划
2020年8月13日
本页包含确定培训课程名称的指南,用于该课程的宣传、推广及鉴定。 培训课程也是产品,因此 The Open Group 相应商业许可证的商标使用指南同样适用。例如:The Open Group商业许可证将包括以下声明:未经The Open Group事先许可,不得将商标与产品名称、域名、应用程序名称、企业名称、徽标及类似名称一起使用。 鉴定申请被视为申请使用所提交课程名称的许可。认证机构将审核提交的课程名称。如提交的课程名称不被接受,认证机构将会通知官方鉴定培训机构,并提供修改建议。
2020年8月8日
TOGAF®Trainer 9.2开放徽章申请,培训师申请TOGAF®Trainer 9.2开放徽章步骤
2020年8月7日
在描述未来的企业架构师之前,我们先了解下当前的企业架构师、当前的业务领导者(企业架构师的客户之一),以及两者之间的紧张关系。为形象起见,下面我们将当前的企业架构师称作Archie,将当前的业务领导者称作 Loretta。
2020年8月3日
UNIX®诞生自1969年,其创始人大概也未曾想到过自己在贝尔实验室和同事搭建的这个协作式编程环境,会对IT界产生如此大的影响。UNIX方式的成功催生了诸多“看上去很相似”的操作系统,但其兼容性和互操作性常常彼此相异。为解决这一问题,20世纪80年代,厂商和用户共同开发了POSIX®标准,其后又演进为单一UNIX规范。正式的UNIX认证项目于1995年开始实施,主要UNIX厂商均对该产品进行了认证。最近,Linux®发行版取得了UNIX认证,延续了操作系统基于UNIX标准的趋势和价值取向。
2020年8月3日
分阶段-基于里程碑徽章的认证费用:申请人须购买相应等级规定的里程碑徽章数,方可提交经验申请表并获得认证。每注册一个徽章,将产生相应的里程碑徽章费用。
2020年7月27日
供应链完整性的威胁是一个全球性问题,影响到IT行业的每个人。一个成功的解决方案需要政府、企业客户以及大小型供应商在国际范围内的采纳,这些供应商都是供应链的重要组成部分
2020年7月27日
DPBoK标准全面涵盖了新兴的数字实践和现有的最佳实践,这些实践集成到一个基于规模的一致、自洽的框架中,适用于各种规模和发展阶段的组织以及职业生涯中的从业者。无论你是谁,在哪里,都是一个入口。