跳转到主要内容

关于我们

About us
新闻
2021年2月23日
新冠肺炎疫情表明:世界需要更好应对未来的全球健康安全风险
2021年2月10日
以专业立本,以态度立格,以温度立命
2021年2月10日
ArchiMate®, Digital Enterprises, digital strategy, digital technologies, Digital Transformation, Enterprise Architecture (EA), Enterprise Transformation, Healthcare, Professional Development, Standards, supply chain, sustainability, The Open Group, TOGAF®.
2021年2月2日
作为一项 The Open Group 标准,ArchiMate® 规范是一种面向 Enterprise Architecture 的独立开放式建模语言,得到众多工具厂商和咨询公司的支持。ArchiMate 语言支持企业架构师明确地描述、分析和可视化架构域之间的关系。
2021年1月25日
随着OSDU论坛的成熟,一些关键的OSDU论坛活动并未包含在The Open Group的会员费之内。这些活动包括但不限于市场营销站点的开发、开源培训材料的编纂以及用于实现OSDU各数据平台的参考安装(包括生产版和预发布版)的维护。The Open Group并非这些费用的受益人,而只负责管理将费用分配给经过竞争性选择的可持续性产品和服务供应商。
2021年1月8日
在资源受限的国家进行战略合作,以构建和推广以公民为中心的企业架构,进而实现公共服务创新和转型
2020年12月31日
2020年终于接近尾声,这或许并不是充满美好回忆的一年,但确实是风起云涌,载入史册的一年,让我们铭记团结和勇气的价值,信心和希望的力量。
2020年12月27日
在圣诞暖心季,The Open Group感谢一路有您的支持和陪伴
2020年12月16日
The Open Group 2020 “数字优先”年度峰会于11月28日正式落下帷幕。会上各位参会嘉宾从多个维度积极探讨了如何有效搭建架构来指导实操、应设立何种相应组织机制来配合组织开展数字化战略、应如何面对转型中的挑战及问题、如何实现IT与业务间的协同等等相关话题。
2020年12月14日
The Open Group 2020 “数字优先”主题大会“问与答”锦囊第二弹。速速将专家解答收入囊中!