跳转到主要内容

新闻中心

News Center
【专家招募】汇聚智力,共启未来 | The Open Group首期三大论坛本地化工作组专家招募进行时

【专家招募】汇聚智力,共启未来 | The Open Group首期三大论坛本地化工作组专家招募进行时

2021年7月26日 9次秝妤

 
 
社会新常态下,探索数字化转型将是企业面向未来塑造核心竞争力的关键之举,其商业模式的转型需要多重纬度的指导。作为数字领域技术标准和认证制定领军者,The Open Group致力于发挥平台级效应,支撑会员单位通力协作,开发跨行业的开放数字标准,为新时代的商业领导者提供指导。

 

打破壁垒,开启数字化跨界融合

 

在“中国‘智’造”战略目标的指引下,The Open Group启动首期三大论坛本地化工作组专家招募,致力于构建引领行业创新变革的顶级外交圈和知识生态圈,在业界获得热烈反响。本地化工作组将担任国际与国内从业人员的桥梁,与论坛海外专家委员会紧密协作,领导开展论坛本地化项目、开发贯标案例、分享本土最佳实践、传播知识域、推动行业发展,共同打造优势互补、资源共享、合作共赢的交流平台。

 

每个工作组将围绕相关标准及论坛成果,搭建管理委员会、本地化项目委员会、传播委员会和商务委员会。工作组将汇集海内外资深专家,由管理委员会统一协调引导。管理委员会将从本地化工作组内The Open Group会员单位中选举产生。

 

 

架构本地化工作组 

架构(Architecture Portfolio)本地化工作组围绕TOGAF®标准、ArchiMate®标准和O-AA™标准及论坛成果,协调海内外资深架构专家推进国际化合作体系建设,落实本地化项目、传播EA最佳实践、指导规模化数字企业转型、领导开发贯标案例等工作。

OPA™本地化工作组 

OPA™本地化工作组将围绕开放流程自动化(Open Process Automation™)标准及论坛成果,协调海内外各位资深专家就开放流程自动化领域进行核心问题研讨,为企业的信息化和工业化融合解决痛点、开拓契机,推进本土化应用、贯标案例开发及知识域传播等工作。

IT4IT™本地化工作组 

IT4IT本地化工作组将围绕IT4IT™参考架构开放标准及论坛成果,协调海内外各位资深专家开展本地化项目、推动组织体采纳IT4IT标准、洞察敏捷优化实践、开发贯标案例、领导知识域传播等工作,共同推动工业互联网时代企业IT价值链的创新。

 

“我们以论坛及开源社区成员为荣,从行业翘楚到新兴智慧企业,我们诚挚邀请各界专家伙伴踊跃加入论坛本地化工作组,借鉴以推陈,协作以出新,携手贡献思想、经验和热情,积极借鉴国内外先进经验,分享业务洞察、技术演进和各个垂直行业的最佳实践,为社会发展添砖加瓦,同时也证明您作为思想领袖,技术卓越者和社会责任先导者的地位。”

 
加入本地化工作组,您将收获
 
 

深度话题探讨,打开行业格局

The Open Group论坛在北美洲、欧洲和亚洲举办的活动每年吸引到世界领先企业的资深专家,参与高水准和前瞻性的深度话题探讨,建立为特定细分行业服务的综合性应用标准,解决束缚行业成长的痛点和瓶颈,共同探索行业未来趋势。

掌握前沿技术应用,解决实际问题

The Open Group论坛为各领域的企业提供一系列专业落地、开源共享、前瞻性的流程自动化标准和工具。论坛参与者可以尽早获取标准架构和应用指导;同时,通过分享基于行业实操的经验和案例,影响架构和标准的制定,把握在行业中的主动权。

结识同行精英,撬动圈层力量

The Open Group论坛汇集全球顶尖的国际合作阵容,为行业参与者提供一个非竞争性的开放合作环境。论坛参与者可以结识同行精英,与其他专家和企业管理者一起就关键话题进行对话和交流,建立网络,开拓新的市场和合作伙伴。

左右滑动查看更多

 

如何加入论坛本地化工作组

受众范围

从事相关领域的企业管理层及技术代表、相关政府机构代表、高校及科研院所资深研究人员、国内外行业协会领导或负责人等。

 

专家要求

  • 在相关领域的企业、政府机构或研究组织任职

  • 在相关领域有五年以上工作经历及研究资历

  • 具备服务意识,以及良好的沟通和协调能力

 

报名时间

报名通道常年接收专家申请。

首期专家招募时间:2021年7月9日 — 8月6日

 

报名方式

意向参会者以个人代表企业名义报名。报名信息审核通过后,您将收到电子邮件确认函。

长按识别下方二维码,进入报名通道

 

咨询请联系:

邮箱:APAC@opengroup.org