跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2021年12月24日
全球新冠大爆发暴露了许多供应链中的低效和脆弱性,必须加以解决。(文章来源:世界经济论坛)
2021年12月24日
想推动组织的数字化转型进展吗?考虑这些关键技术技能(文章来源:The Enterprisers Project)
2021年12月24日
数字化转型是利用数字化来转变业务成果的过程。那么,有什么区别呢?(文章来源:Open Access Governemnt)
2021年12月24日
自动化、人工智能和分析是指数化技术,将从根本上改变我们的运营方式和交付业务价值。在我们最新的博客文章中,我们深入研究了任务和流程挖掘,并揭示了它们如何提高效率、降低成本和识别自动化机会。(文章来源:Ericsson)
2021年11月30日
“大多数人会同意,社会的第一个挑战是如何依靠当今气候友好的技术,将世界转向一个新能源范式。但冷酷的证据毫无疑问地表明,这一过渡花费的时间比我们预期的要长。因此,另一个挑战是,我们需要积极减少遗留资产的排放,这些资产将继续在世界能源组合中发挥重要作用。”(文章来源:JPT – Journal of Petroleum Technology)
2021年11月29日
对组织来说,数字化成功的真正秘密不是从技术开始,而是从人开始。(文章来源:Forbes)
2021年11月29日
增加信任、可追溯性和弹性,是网络安全专业人士的首要任务。(文章来源:Security杂志)
2021年11月25日
捕捉行业热点
2021年9月14日
一场悄无声息的革命正在以机器人流程自动化的形式进行,它可能会对IT劳动力产生深远的影响。#流程自动化 #供应链(文章来源:Technologyrecord.com, Gartner)
2021年9月14日

统计数据表明,可持续发展可以帮助企业提高声誉,并赋予它们一个前所未有的竞争优势。#可持续性 #供应链 #碳足迹(文章来源:Robotics & Automation News )