跳转到主要内容

新闻中心

News Center
2021年9月14日
一场悄无声息的革命正在以机器人流程自动化的形式进行,它可能会对IT劳动力产生深远的影响。#流程自动化 #供应链(文章来源:Technologyrecord.com, Gartner)
2021年9月14日

统计数据表明,可持续发展可以帮助企业提高声誉,并赋予它们一个前所未有的竞争优势。#可持续性 #供应链 #碳足迹(文章来源:Robotics & Automation News )

 

2021年9月14日
工业自动化将使供应链发生巨大变化。企业的商业战略需要回应基于对世界事件流、全球供应链和智能技术的预测。 #流程自动化 #供应链(文章来源:The European Sting, World Economic Forum )
2021年9月10日
更大的供应链透明度和信息共享将改善美国联邦政府的网络态势。#数字化 #流程自动化(文章来源:GovernmentCIO Magazine)