跳转到主要内容
颂扬开放架构标准的变革力量—The Open Group亚太年度大奖名单正式公布!

颂扬开放架构标准的变革力量—The Open Group亚太年度大奖名单正式公布!

2024年1月11日 117次秝妤

 

1月8日,The Open Group亚太年度大奖颁奖典礼如期拉开序幕。作为架构标准领域最为瞩目与期待的盛事,本次颁奖典礼吸引了上百位优秀杰出的企业代表、专家学者以及技术创新者齐聚一堂,共同分享和探讨业界的最新成果、趋势和最佳实践,见证这一行业的荣耀时刻。

一段震撼人心的开场秀为颁奖典礼拉开了序幕,观众跟随两位舞者的脚步来到了一个信息无界的宇宙中,一起去展望无限可能,去见证开放数字标准的力量,去感受无缝协作的原动力。

 

开场秀表达道:“重塑行业、创造无限!拥抱影响力、领导力与创新力,The Open Group亚太大奖是卓越与承诺的证明!”并与The Open Group全球合作伙伴在一起庆祝,构成了一个愿景家的社区,以专业立本,以态度立格,以温度立命,共同推进无边界信息流™️之革命!

 

作为亚太地区最突出、最负盛名的奖项之一,The Open Group亚太年度大奖旨在表彰在企业架构领域取得卓越成就的组织和个人。该奖项不仅是对获奖者的肯定,更是对其为行业作出的杰出贡献的认可。

 

作为亚太区首届,本次年度大奖从时代趋势、社会需求、企业实践等多个维度考量,共设置了个奖项,覆盖了企业架构、数字化转型、ESG、女性力量等多个主题。最终,经过严格的评选流程,共有18个企业与个人获得大奖(含联合申报企业),7个企业与个人获得优秀奖。

 

 

对此,亚太地区奖评委会联合主席、The Open Group 亚太地区总经理兼EA副总裁Chris Forde先生表示,此次年度大奖彰显了影响力、领导力和创新力的融合所带来的非凡成就和突破性进展。每个参赛作品都体现了创新和卓越的精神,通过致力于开放数字标准,重塑行业并塑造未来可能性。此次奖项是杰出的象征,是对成就的认可,也是一种共同的愿望。

 

此次年度大奖获奖者,不仅可以因卓越的成就而受到表彰,同时还可加入由志同道合的创新者和领导者组成的社区,将自身定位为所在领域的思想领袖和影响者。

 

 

在此,感谢所有评审委、奖项申报者,以及活动合作伙伴等大力支持与贡献,让首届The Open Group亚太区颁奖典礼圆满收官!

 

未来,The Open Group 还将持续寻找那些具有颠覆性创新、优秀实践能力和杰出影响力的优秀企业和个人。我们相信,这些企业与个人将会引领行业未来的发展趋势,为社会提供借鉴和启示,助力推动无边界信息流™的世界。

年度大奖获奖名单如下:

    

 

年度大奖(优秀奖)获奖名单如下:

 

还有一些希望您知道的小细节

 

为体现对这次大奖与典礼的重视,主办方The Open Group亚太区办公室不仅在活动中推出了精美的奖杯,还配套推出了多种周边产品,让参会者可以将大会的纪念品带回家。其中包括精巧的龙头和奖杯项链、华丽的胸针等,这些周边产品不仅具有独特的设计,还突出了大会的主题和品牌形象。

 

此外,为了给参会者带来更多的惊喜和喜悦,主办方还准备了一系列年度发布物礼盒与龙年限定明信片,希望让每位参会者都能感受到主办方的用心和关怀。

 

这些周边产品和新年明信片不仅为大会增添了人文温度,也成为了参会者们珍贵的纪念品,让人们在回忆起这次盛会时都能带着一份温暖和喜悦。