跳转到主要内容
TOGAF®标准读书会系列活动第一季即将拉开帷幕,速来锁定席位

TOGAF®标准读书会系列活动第一季即将拉开帷幕,速来锁定席位

2022年7月5日 78次秝妤

 

世界经济数字化转型正逐步迈入深水区,数字经济俨然已成为当今世界的主要经济形态。在我国国家战略的指导下,数字中国成为推动我国经济社会发展的核心动力,影响着科技创新版图、产业生态格局和经济发展走向。

 

经过近几年的高速发展,“架构”逐渐成为了行业热词,架构师职业也受到国内外诸多 IT 头部企业以及积极投身于数字化转型的制造业巨头追捧。今年对于架构从业人员和TOGAF®标准来说,都是一个值得庆祝的大年。历经近五年的不断迭代、内容重塑,The Open Group旗下架构论坛于2022年4月25日正式推出了TOGAF®标准第10版,将这一架构届占绝对主导地位的标准升级成为一个活力生态圈,更具模块化、更具针对性地为架构从业人员提供指导。详情参看《原来TOGAF®标准第10版是个活力生态圈》。

 

“风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄!为了更便捷、更高效地促进架构从业人员交流沟通,我们将于7月21日正式推出TOGAF®10标准读书会线上系列活动 – 第一季,旨在集聚行业专家的力量,共同阅读、分享并结合自身实践,来讨论标准所阐释的内容。”

 

TOGAF标准读书会线上系列活动第一季,主要邀约为TOGAF v10标准的本地化做出重大贡献的各位专家老师,作为第一批分享专家,通过阅读本部标准,来选择提炼进行分享的内容。

 

 · 点击此处立即报名 · 

 

 

 *The Open Group为活动排期的最终呈现持有最终解释权。